Сказка на ночь

Хочу укрыть тебя я одеялом,
И на ночь сказку рассказать.
Чтобы герои в ней тебе приснились,
И не хотелось долго бы вставать.

А сказка та скорее быль, чем небыль.
О вечных чувствах, о любви.
Там есть прекрасная царевна,
И серый волк и колдуны.

Иван царевич тоже есть,
И царь-кощей над златом чахнет.
Богатыри, русалка, кот.
В избушке бабка «костяная» дряхнет.

Там есть добро, там есть и зло.
И войны между ними не мирские.
Но побеждает в той борьбе любовь,
Развеяв  чары  колдовские.

Добро и счастье, красота, любовь,
Как в сказке, так и наяву.
Всегда одерживают верх.
Конец и злому волшебству.

И вот приходит злу конец!
Все счастливы вокруг.
Влюбленных наших ждет венец,
И все танцуют вкруг.

Когда мёд пиво пьют в той сказке,
Закончился твой сладкий сон…
По телеку идет реклама,
Поет какой-то баритон.

И хочется опять в ту сказку.
И хочется опять любви.
Переживать с героями невзгоды……
Возможно в этой сказке я и ты.


Рецензии