Скакалка

Сегодня солнце на скакалке
Прыжки из осени в снега
Иметь быть крепкий дух в закалке
И отвечать на выпад "Да"
.
Все принимая и смиряясь
Планетный код вместить в себе
Свой эгоизм в нем растворяя
Вневременное здесь - НиГде
.
© Эрика Маркон


Рецензии