16. Девять загадок для взрослых

Если сила характера заключается не в умении пробивать головой стены, а в чём тогда?
...(В умении находить дверь)

Если Лень — Матушка, то кто тогда Батюшка?
...(Сон)

Какая женщина первой сказала: — Мне совершенно нечего одеть! И при этом говорила чистую правду?
...(Ева)

Какая птица несёт не яйца, а чушь?
...(Баклан)

Для чего Дед Мороз, прежде всего, приходит в Китай?
...(Загрузить мешок подарками)

Из чего состоит поцелуй?
...(Из четырёх губ)

Почему Ельцин считал себя великим человеком?
...(Потому что окружил себя Пигмеями)

Какой морепродукт самый доступный народу?
...(Соль)

Если наука войны писалась кровью, то чем писалась наука грибной кулинарии? 
...(Поносом)

                03.12.2021 г 


Рецензии