По мосту...

Иду я к Богу по мосту
        на небо...
Назад и вниз я не смотрю
        добраться мне бы...
Он ,подозрительно, скрипит,
        вот-вот сорвусь я,
и как признаться Самому,
        что трус я...?
Потом, по новой начинать
        свой путь не длинный
или умрёт, прям под мостом,
   мой образ мирный?
Мост,оказался подвесной..
        Гнилые доски...
То провалюсь одной ногой
        в прореху к Босху...
То птица чёрная крылом
        ударит хлестко...
Не знает, дура, что иду
        я к Богу в гости...
Канаты шаткого пути
        с небес качают..
Дойду ли я?
        Дойдешь ли ты?
Не обещают...


Рецензии