То может быть станешь вещ

Такая вот странная штука
Такая вот страшная вещь
И если не станешь сукой
То может быть станешь вещ

И сбудется всё что ты скажешь
Всё-всё, что произнесёшь
Так точно, что страшно даже
Точней чем внезапный дождь

Понять не сумеет «наука»
В них вцепится страх как клещ
Такая вот страшная штука
Такая вот странная вещь


Рецензии