5 и 6

За это можно даже 6 поставить!
Как за отличный, Вильяма, сонет:
Теперь такое трудно и представить -
Такой страны уже давненько нет...

Теперь мы учим языки другие,
И деток ТАМ растим, коль деньги есть!
Слова в диктанта новые, иные -
Бабло, понты, прикол, загранка, жесть..


Рецензии