Канкан

В лютые сибирские морозы
Не станцуешь с визгами Канкан,
Грудь открытую девчонки приморозят,
Без трусов...Не танец-ураган!

Как шампанское разбрызгано
веселье,
Кувырок,шпагат,игривый стан,
И взлетают юбки,ножки и подвязки
Mulin Rouge-веселье и обман!

"И совсем не в мире мы,
а где-то,
На задворках мира средь
теней",*
Пишем к революциям сюжеты
Для несчастной Родины своей!

* Н.Гумилёв,1921


Рецензии