Знают слова...

Знают слова и вещие  видят сны,
Чертят уже много дней в пустоте руны,
Только затронуть боятся Души струны,
Те,что лишь мне изначально были нужны...

Знают слова, ищут их в книгах, но...
Как ни пытаются, не получают ответы,
Ведь не знакомы пока ни с одним поэтом,
Тем, кто откроет для них другое окно.

Знают слова, только вот в них не умеют,
Ведь кроме них, секрет надо знать один.
Зная его, и достигают вершин.
Я же поведать о нём никому не успею...


Рецензии