C est lа vie

Иногда ей звонили, писали
А девчонка сшивала края
Лишь когда ее вдруг проверяли
Становилась сама не своя
.
У свободы прекрасные крылья
Многократно срезая по ним
Вырастают другие. Мощнее
И сраженье выигрывать им
.
Искушая судьбу, не давите
Сок мечты через сито скользит
Проверяете всё, так примите
Что душа на свободе парит
.
Подконтрольное счастье - приманка
Рыбаки Вы, увы, да плохи
Затяжной аромат, как обманка
«Ведь я знаю, Кто Я, а кто Вы...»
.
И не надо теперь за пороги
И не надо коленями в пол
Мои крылья - свободные кони
Вы в которой команде? Вам гол
.
Королева - всегда королева
Что по крови дано - не отнять
Нет пристрастия, рамок, предела
Полюбили? Попробуйте взять
.
Не ломая, принять состоянья
Греться в гавани странной души
Выбор Ваш. Ну а мой - расстоянья
Не под прессом искала любви
.
C’est lа vie
.
©Эрика Маркон


Рецензии