Прошлого миф

Она твой свет в окошке,
Тебе не нужна любовь глупой кошки,
Хотела быть с тобой ,
Одной
судьбой,
Ты не захотел,
От меня с Мельпоменой улетел,
Слухам поверил,
Счастью не верил.
ПРимечание: История сия лирического рода сущая выдумка - плод фантазии автора(меня). Потому и прошлого миф называется не было ибо сие такого в реальности.


Рецензии