Омут отчаяния

Моя остывшая любовь
Кладёт мне сахар в чай
В доме на берегу
Омута отчаяния.
Печальные глаза
Зовут к себе и манят,
В доме на берегу
Залечат мои раны.

Кружевной подол
Платья, что в тумане
Юным холодком
Снова меня обманет,
Играет с моим взглядом,
Блуждая в океане
Из мыслей и из грез.
Однажды, милый ангел
Наш тихий, светлый омут,
Когда тот час настанет
Искупится в печали.
Тогда ты, как звезда
Сильнее засияешь,
И твои робкие глаза
Наполнятся страданием.
Бледная душа,
Как кожа, как и платье
Пронзят в тот миг меня,
Оставив умирать.
Пусть поглотят заботы
Воды омута отчаяния,
Тогда я с тобой проснусь
И выпью сладкий чай.

Моя остывшая любовь
Кладёт мне сахар в чай
В доме на берегу
Омута отчаяния.
Печальные глаза
Зовут к себе и манят,
В доме на берегу
Залечат мои раны.


Рецензии