Мне жаль

Мне жаль, мы навсегда расстались.
Мне жаль, не ласков был с тобой,
Мне жаль, вернуться не пытались.
Мне жаль, не крикнул вслед - "Постой!"

Так рад, что вместе не остались.
Так рад, настал в душе покой.
Так рад, чужими оказались.
Так рад, кому-то ты женой.

Мне жаль, обидно получилось.
Так рад, вновь счастлива теперь.
Мне жаль, вчера опять приснилась.
Так рад, но этому не верь!


Рецензии