***

Белое сердце,
Чёрное сердце.
Определись, наконец.

Любовь беззаветна,
Любовь безнадёжна.
Конец - делу венец.

Но я всё надеюсь,
Дышу - и надеюсь,
Что будет ещё хэппи энд.

А ты... Ты всё знаешь.
А ты закрываешь
За собой дверь.

Дэд энд.


Рецензии