Без мороза драйва нету!!!

Нет поземки ,хоть убейся
Белым землю не мело
Солнцем тепленьким погрейся
Нету холода ТОГО!

Нет мороза,драйва нету
И не щиплет нос мороз
Не читается газета
Вот погода тут дерьмо!


Рецензии