Любовь в душе до сокровения

Любовь в душе до сокровения.
Объятия нежные в ночи.
Когда на ушко шепчешь сладко...
И растворяешь день в тиши.
Когда не сумрачное утро.
Улыбка,нежные глаза.
Когда смыкаешь сильно руки
Целуя ласково,в тисках.
Когда забвение ускользнуло.
И растворилась суета.
Когда смятение проснулось...
И испарилось навсегда.
Когда очей родные взоры.
И трепет сердца и забот.
Обожествляющее счастье.
Испепеляющих хлопот.
Когда любовь наградой жизни.
Когда достойность дел и дней.
Под угомонностью мгновений
Смыкает незаметно сень.
Когда парение в пространстве.
И радость на лице твоём.
Когда усталости ни капли.
И мы опять с тобой вдвоём.
Соизмерение пространства.
И дней бегущих череда.
Целуешь нежно,очень страстно.
И ни почём вся суета.
Ты прогоняешь смутность ночи. 
И начинаешь день собой.
Когда ласкаешь очень нежно.
Своею сильною рукой.
И череда объявлений сладких.
Плейяда ласки и забот.
Соизмеряющая счастье.
Испепеляющих хлопот.
Любовь в душе до сокровения.
Объятия нежные в ночи.
Когда парение в пространстве.
И мы с тобой опять близки.
 
 

 


Рецензии