Вдыхай и живи

Перед прочтением убедительная просьба не читать всяким "Патриотам" и т.п..Это художественное произведение и соотносить с реальностью право каждого, кто так считает.



Наверно знают все мужчины .
Есть такая тема-
Стабильная работа на систему.
И кажется мне она прекрасна.
Мне говорят , что круто и это классно.
Что мол офицером будешь, генералом!
Зарплата, честь всего навалом.
И со стороны все выглядит ништяк,
Но знаешь есть один косяк.
Здесь д#x#я внутри лежит г#вна
И с высока течет эта река.
Промоют ей тебе мозги,
Забьют свой болт тебе в виски .
Станешь ты на них пахать.
И придется ж#пу чью-то подлезать.

Ну на#уй я е#ал такую тему.
Я х#й кладу на всю систему.

И пох#й мне на звезды.
Я выбираю солнце,
Я разрываю кольца.
На мир посмотри.
Горит огонь свободы.
Заманчивые воды.
По берегам сады
На себя посмотри.
Не нужные теплицы,
Здесь сожжены ресницы.
Ты замкнутый внутри,
Хоть зверем рычи.
Обрывок солнца света
Осталась сигарета.
Твоей душой согрета,
Вдыхай и живи.

Друг знаешь я наверно перебрал немного.
Всегда ведь бьет усталость у порога.
Я перестану видеть всю эту х#йню
И для себя занятие найду.
Просто стану выполнять приказы
Хоть и д#бильные бывают тут указы.
Мне скотный двор станет обыкновенный,
Я псом тут буду рычащим верно.
И даже размышлять не надо
Я ПРОСТО выбью из себя барана.
Займусь здесь спортом стану сильным.
Тельняшки в тренде буду стильным.
Но как тут все же дох#уя г#вна
И в этом не моя вина .
Не могу я дальше притворятся
И этим бредом больше заниматься .

Ну на#уй я е#ал такую тему.
Я х#й кладу на всю систему.

И пох#й мне на звезды.
Я выбираю солнце,
Я разрываю кольца.
На мир посмотри.
Горит огонь свободы.
Заманчивые воды.
По берегам сады
На себя посмотри.
Не нужные теплицы,
Здесь сожжены ресницы.
Ты замкнутый внутри,
Хоть зверем рычи.
Обрывок солнца света
Осталась сигарета.
Твоей душой согрета,
Вдыхай и живи.

Я раскую свою судьбу ,
Глаза открою и пойду,
Разрушу мост я за собой
И после я стану сам собой.

И пох#й мне на звезды.
Я выбираю солнце,
Я разрываю кольца.
На мир посмотри.
Горит огонь свободы.
Заманчивые воды.
По берегам сады
На себя посмотри.
Не нужные теплицы,
Здесь сожжены ресницы.
Ты замкнутый внутри,
Хоть зверем рычи.
Обрывок солнца света
Осталась сигарета.
Твоей душой согрета,
Вдыхай и живи.
Вдыхай и живи!


Рецензии