Армагеддон

«Война - это мир,
свобода - это рабство,
незнание - сила»
Джордж Оруэлл «1984»



Грядут чумные времена,
Когда людские жизни - мусор!
Бредут, как зомби на убой,
Шприца желая лишь укуса!

И в этом жутком хоре лжи,
«Заботясь лишь о вашем благе!»,
Глядят надменно господа
На тех, кто не лишён отваги!

И их пытаясь «убедить»
Причём посредством унижения!
Не слышать их, а лишь винить,
Не допуская возмущения!

И «солидарность» в культ введя,
Себя при этом исключая!
Детей и женщин не щадя,
Цинично, подло убивая!

Ну вот пришёл Армагеддон!
Хотя, мы о другом мечтали.
Был не последним третий Рейх!
О чём давно предупреждали!


Рецензии