Лодка

На лунной лодке уплывая вдаль
Моли о тишине вночи и вне
У ночи темная двухслойная вуаль
А свет струится через да во сне
.
Подушка из пшеничных колосков
Чертоги Яха из янтарного зерна
Твой мир сквозной, без ложа потолков
Лишь ты и ночь. Вы двое. В лодке сна
.
©Эрика Маркон


Рецензии