05. Твои слёзы прекрасны, словно утренняя роса

Ты моя... моя навсегда,
Неземная, нетленная звезда.
Всю посвящаю жизнь тебе, моя краса,
Твои слёзы прекрасны, словно утренняя роса.

Хочу, чтобы спала ты рядом,
Счастливой будь, мне большего не надо,
Меня изящностью и красотой балуй,
Дарю любовь тебе, ты мне её даруй.

Не нужно бояться, ведь я люблю тебя,
Иди ко мне, красавица, я обниму, любя.
Глаза твои прекрасны, хочу в них утонуть,
Волосы манящие, изящна твоя грудь.

Меня одна любила ты, мой ангел,
Зажгла, когда-то, в сердце факел,
В душе влюблённого огонь пылал,
С тобой одной я счастье испытал.

Меня любовь мгновенно поразила,
Красавица легко в себя влюбила,
Своими чарами приворожила,
Очаровала, голову вскружила.

Я не отдам тебя теперь.
Всё то, что вынужден терпеть -
Всё мило, всё, поверь, прекрасно,
Моя любовь, над ней никто не властен.
Готов на всё, ради безумной, страстной,
Любви изящной, гордой и всевластной.

Ты моя... моя навсегда,
Неземная, вечная звезда.
Всю посвящаю жизнь тебе, моя краса,
Твои слёзы прекрасны, словно утренняя роса


Рецензии