Дома тепло

Как тепло... я уже дома
В надёжных руках своих ангелов
С тобою на ты...
Это был путь... не во всём лёгкий и скорый
Даже со знанием правил игры
Туман... мой экзаменатор, шутник ещё тот
То утром ложится... на разум, как кот
То вечером стелет узоры у ног
Мол... если в дом войти хочешь, найди и порог
Но чувство юмора... в помощь
Я разжигаю огонь...наклоняюсь к земле, прислоняю ладонь
Мир на ощупь чудесный... и до неба достать
Почти что спокойно... научилась я спать


Рецензии