10метровый ЧелоВек

Человек ПАрижа 10тиметровый
Шляпа в черный сокол и орлиный взгляд
Только прикасаясь, мысленно, пчелиный...
Угощает душу. Сотами. Наряд
.
Не в мехах Венера, в обнаженьи всПлеск
Что сняла одежи теплые с любви
Солнечно в Париже. БелоСнежный блеск
Или показалось... Временем... замри
.
© Эрика Маркон


Рецензии