Я иду к тебе

Я иду к тебе на встречу,
Сквозь года, метель и стужу.
Ты дороже всех на свете,
Очень... очень ты мне нужен.

По дороге снег кружится,
Заметает всё кругом.
Ты сегодня мне приснился,
Мы любили под дождём.

Снова занавес, антракт,
Сколько будет передышка?
Без тебя не смогу никак,
Ты мой воздух, моя вспышка!!

И за окнами светло,
Нет ни туч, ни облаков...
Приходи ко мне родной,
Я люблю твоё тепло...

Обниму, и не обижу,
Вместе рядом хорошо.
Ты со мной, я сердце слышу!
И шепчу: люблю и всё!
30.11.2021


Рецензии