Когда есть искушенье...

Когда есть искушенье 'рисоваться'
Перед толпой иль кем-нибудь одним
Попробуй с своим сердцем разобраться,
Останься наедине ты с ним

Признайся честно в том, чего ты стоишь
И что, на самом деле, у тебя внутри
Тогда поймёшь: всё то, что ты рисуешь
Не стоит ничего, как ни крути!

26.06.2020, Марина Плескач


Рецензии