Подруга

 
Храни тебя Господь моя подруга,
От всех печалей и невзгод.
Не лёгкая твоя дорога,
А на душе ты светлый огонёк!

Цени, что рядом есть родные,
И пусть по жизни не легко.
Не унывай! Господь всё видит,
Подарит счастье и любовь.

И помни сын есть у тебя,
Цени, что рядом он с тобою!
Старайся видеть, замечать,
Что есть тепло! Есть солнце над головою.

Спасибо, что была со мною рядом,
Поддержку дала и свет надежд.
Улыбалась с тобою, помню, всегда я.
В новый путь отправляемся с мечтами в душе.
28.11.2021


Рецензии