Молодая, это да!!!

Я в интимностях не шарю
Мне не нужно ни кого
Дурака всю ночь валяю
Нету бабы, от того

Убежала с камасутрой
Всем канонам вопреки
Убежала рано утром
Девки все как дураки

И теперь один встречаю
Каждый новый свой рассвет
О другой вовсю мечтаю
А от той простыл и след!

Нехочуха так сказала
Ты не мил и не красив
Кобылицею заржала
Закричала будь счастлив

И смеюсь уже неделю
С этой  дуры как всегда
С молодой люблюсь в постели
Молодая это ,да!!!!!!


Рецензии