Мысли в холодном переходе

Где-то наверно тепло?Я не знаю.
Где-то спокойно и сахар не соль...
А под землёю на струнах играют,
Синие пальцы холодную боль.

Я им швырну чуть железа на чай,
Чтобы горячий,как пляж на мальдивах,
Там где любимцы толпы невзначай,
Греются. Вместо зачуханной Дивы,

Оперной Дивы, что неподалёку,
От!Синих пальцев,поёт о любви,
Грустно поёт,но от слёз нету проку,
В Холода царстве ,реви не реви.

Да... Помутузило былью ту диву...
Должна бы летать,но по грязному льду,
А брошу ка тоже железа на пиво,
Таким без искусства не выжить в аду.

Соня Лирика


Рецензии