Не познав седин...

Неизвестные,что в земле лежат,
Душу вывернув,нам с Небес кричат:
- Вспоминайте нас! Нужен нам помин!
Мы в крови лежим,не узнав седин!

Мы в строю стоим! Перекличка,счёт!
До сих пор для нас смертный бой идёт!
Пали в битве с врагом...
Безымянные!
Ах,война!Времена окаянные!

Журавли летят в предрассветный час !
На крылах несут
-Вспоминайте нас!
Мы с тоской глядим и слеза течёт!
До сих пор,о нас,не известен счёт!

До сих пор в костях вся сыра земля!
И летит в вышину дань Святого огня!
Пусть не зная имён,свечки жгите в помин!
Кто за вас жизнь отдал,
Не познав седин!!!


Рецензии