Судьбой наказан

С того же самого крыльца
Спустилась Анна медсестра.
Как  много лет уже прошло,
Но сердце замерло моё!

Я от волнения не смог 
Сказать опять  приличных слов.
Портрет тебе я передал,
Ушёл... а так и не сказал...

Болит душа опять в груди,
Мне нету счастья без любви.
Без нежных теплый глаз твоих
И я опять поник и скис...

Судьбой наказан до конца,
Любить и мучиться любя.
Тебя, чужую не мою
Я всей душой давно люблю!!!


Рецензии