Третья Пречистая

Пусть Богородица Святая,
Своим покровом сохранит,
С ней счастье без конца и края,
И радость на весь год дарит.

Праздник Введение во храм,
В почете ведь у нас как водится,
Пришли и Анна, Иаким,
И Пресвятая Богородица!

Вопрос: как жить благочестиво?
Что для сего нам сделать может?
Свеча Господня чтоб  светилась,
Введение нас каждый день, в Храм Божий!

04.12.2021.
 Картина Тициана "Введение Марии во храм"
Источник виртуальный музей живописи - фототека гугл.
 


Рецензии