Бывает по-всякому

Что "ветром надуло",-само рассосётся,
  А пища любая внутри утрясётся.
Успех и везение в двери стучатся,-
Хорошему тоже когда-то начаться
Без смеха, без слёз будет необходимо;
Жизнь с верою станет столь несокрушима.
Забудутся грозные взгляды и крики:
У зла и досады -"безликие бзики".


Рецензии