Стих поблекшей души

А ты нарисуй меня пеплом,
Наброском на камне,
Что обмытый водою покинутых душ.
Будто моря плещут между морями,
Теряя из вида мольберты суш.
А ты нарисуй меня светом,
Наброском луны на гладкой воде,
Что ищет в потёмках мой силуэт.
А ты нарисуй меня ручкой,
Наброском на чёрном листе,

Будто одинокий художник,
Что пишет последний портрет.


Рецензии