Привет

Привет. Или доброго ввечера.
Хотел постучаться застенчиво,
А вышло - обыденно-приторно,
Ненужно-невовремя выбрано....

Привет. Улыбаюсь, как искренне,
Почти сам поверил, что "выстрелит",
И... нет. В пресловутое яблочко,
Попасть - не мое. Тут - помарочка...

Привет. А тоска пробивается...
С тобой вместе быть не случается...
Наверное - это неправильно
Хотеть и скучать... Неприкаянным...


Рецензии