Любовь земная

ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ

Пока не умерла, ДУША в «заветной лире»
Ещё во мне живёт и хочет долго жить.
И даже в этом сложном и нелёгком мире-
Летать, мечтать, любить... и что-нибудь творить.

Ещё моя МЕЧТА крылата и прекрасна
С утра весь день летает весело, легко,
А ВЕРА говорит,- живу я не напрасно,
И оттого душе становится светло.

НАДЕЖДА вечная всегда даёт мне силы
И ярко светит, помогая вдаль идти
На этом дивном свете, дорогом и милом,
По мною избранному, верному пути.

И счастье  жизни дарит мне ЛЮБОВЬ Земная
К луне и солнцу, к ярким звёздам в небесах,
И на родной земле от края и до края
Чарует круглый год нетленная краса.

И каждою зимой я о весне мечтаю,
И в радости её живу за годом год.
Ни с чем земным я расставаться не желаю,
Пусть даже больше сотни долгих лет пройдёт.
 
                02.12.21г.


Рецензии
Согласен, что только ЛЮБОВЬ и есть счастье.

Николай Капустин 2   26.02.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай,за внимание.

Галина Самоленкова   26.02.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.