Она манит

Наступит ночь
Взойдёт Луна
Она манит
Начнётся бой.

Тот самый зверь
Живет во мне
Не удержать
И разрывая изнутри.

Вновь возродиться
И начнёт искать тебя
Ты будь внимательна
Смотри по сторонам.

Уже в пути, идёт он за тобой
Прошу, беги!


Рецензии