Там хорошо, лишь, где нас нет

Рецензия на «Хорошо там, где нас нет...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Там хорошо, лишь, где нас нет,
Лишь потому, что "там" не знаем
Всех их проблем, забот и бед,
В "ту" жизнь своею, не влезая...

Виктор Бобошин   28.10.2021 18:24   

У всех на Свете есть проблемы,
Не стану это отрицать,
Но чтобы знать их достоверно,
Там нужно жить, не побывать...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   29.10.2021 13:55   


Рецензии