Предновогодняя пора

Предновогодняя пора,
Все суета и маета,
Кому и что нам подарить,
И не забыть себе налить.

Какой же тост бы мне сказать?
И не упасть б лицом в салат,
Хлопушки,елки,огоньки,
Петарды в окна не пульни.

Желание в полночь загадать,
Бумажечку потом сжевать,
Стих прочитать,спеть,станцевать,
И в пять утра упасть в кровать.


Рецензии