Пустота

Ловлю отражение,
В глазах пустота.
Улыбка чернильна,
По углам злая тьма.

Сломалась внутри
Инородная нить.
Попытки ничтожны,
Безумец следит.

Грядёт полоса
Исполнения гаданий.
Неужели прошла?
Слышу только молчание.

Посмотришь извне,
Видишь бури ресницы.
В голодном окне
Тайный ужас приснится.

В моём выражении
Глазниц чернота.
Хрипит в глубине
Детородная мгла.


Рецензии