Где дар мой поэтический?

Где дар мой поэтический,
неужто всё, конец? -
потерян стих классический,
красивый и лирический,
прекрасный образец,
ко мне пришёл практический
арктический песец
и вот не вышел текст,
где дар мой поэтический,
неужто сдулся весь
и понапрасну нынче я
не сплю во мраке здесь? 


Рецензии
Как это где дар ? Вот он!

Елизавета Подкорытова 2   03.12.2021 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, пошутил

Влад Норманн   03.12.2021 20:32   Заявить о нарушении