понять - простить

               На то они Отец и Мать,
               чтоб понимать нас и прощать...
                (Небес Грешный)


Я буду 90
и метр 800 !
Ко мне, к такому, просто
потянется народ!

Его учить я стал бы,
как избежав тюрьмы,
прожить всю жизнь в достатке,
не ведая сумы!

Ещё я научил бы
терпенью и труду,
чтобы на ужин рыбы
ловить в любом пруду!

Ещё б Вам научиться
любить и уважать
Отца - семьи кормильца
ну, и конечно Мать!

Но главное, ребята,
чему б я стал учить:
Не врать и не боятся
им правду говорить!
[177]


Рецензии
Правды боятся поголовно все, кроме маленьких крох не научившихся врать) А уважение ... так это какое воспитание
Вдохновения вам)

Татьяна Борисовна Карелия   03.12.2021 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна Борисовна :))

Сергей Боков 5   03.12.2021 09:42   Заявить о нарушении