Почему

Почему мы женщинам любимым,
Самым близким, самым дорогим,
Самым обаятельным и милым
О любви так мало говорим.

Почему мы, каждый раз при встрече
Им не шепчим нежные слова,
Чтобы у любимых, что ни вечер
Шла от счастья кругом голова.

Почему мы дарим им подарки,
Говорим смешной и милый вздор
Только в женский день 8 марта,
Предвкушая восхищённый взор.

Их не часто радуем цветами
День рожденья, праздники не в счёт.
Слух не ублажаем их стихами,
Хоть душа в избытке чувств поёт.

Ведь они достойны восхищенья
Так всегда прекрасны и близки.
Даже розы меркнут при сравненьи
Опустив в смущеньи лепестки.

Почему мы женщинам любимым
Самым близким, самым дорогим,
Самым обаятельным и милым
О любви так мало говорим.


Рецензии