Монолог Товия. Гудит оргАн Вселенной...

           * * *
Гудит оргАн Вселенной.
Не постичь ни чувствами, ни разумом
Величья
Хрустальных этих сводов,
Возведённых рукой Творца.
Душа моя трепещет
Пред мощью необъятной этой чаши
Наполненной мерцанием миров
Неисчислимых.


Рецензии