Всемирный поход за смертью

Прёт толпа по бурелому
Треск такой стоит вокруг
Не возврат ли то к былому
Где без меры было мук

Было где смертей без счета
Где сгубили столько душ
Камнетёсу что работы
На полвека коли дюж

По просёлочной дороге
Да по тракту не пошли
Поломать решили ноги -
В чаще выбрали пути

Ободрались все до крови
Кое кто уже без глаз
Кто в серёдке те уж ноют
Мол настал их смертный час

И ведёт их не Сусанин
И не Ариадны нить
Их Арес всех заарканил
Мир весь со свету чтоб сжить...


Рецензии