и только ты способен...

Пришел восход.
Спеши друг насладится,
Закат идет...

И не грусти, что утро миновало
Прекрасен светлый день
Конец у утра-дня начало.

И не жалей,что солнце закатилось,
Смотри какая ночь!
И наслаждайся, сделай милость.

За ночью утро, следом день,
А после- вечер
За расставанием всегда приходит встреча.

За летом осень, день за днем,
За годом год.
Все так устроено и так идет...

У мира есть порядок свой
И только ты,друг дивный мой
Способен для себя решить
Когда тебе счастливым быть.


Рецензии