***

 В тишине городского квартала
 в проутюженных шинами улицах
 днём декабрьским зима разбросала
 первый снег и печалится, хмурится.

 В подвенечном глядится наряде,
 кружевами белёсыми хвалится,
 но холодным впивается взглядом
 и метелями снежными студится…
                3 декабря 2021г.


Рецензии