Суперпалиндром - Крест!

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Ас пас пупса пса.

вариант с заменой центральной буквы:

Ас пас, попса, пса.

прим. продолжаю расширять границы палиндромов...
предлагаю новый вид суперпалиндромов типа "Крест".
Суперпалиндромы "Крест" и суперпалиндромы "Прямоугольник" -
самые сложные из всех суперпалиндромов!


Рецензии