Там у пригорка

Там у пригорка …


Там у пригорка клён большой растёт
Травы гурьбою водят хоровод
Как я хотел дойти туда
Но не даёт идти война
Идёт, идёт война…

Как много лет мечтали мы с тобой
Что мы засеем цветами этот двор
Только дивилась вся родня
Что мы с тобой сидим всегда
С тобой сидим всегда…

Ветер играет тёмною листвой
Как мне пробраться и пройти домой
Сколько уж лет я не был там
Но я теперь всё-всё отдам
Чтобы остаться там…


3=12=2021


Рецензии