Давай отыщем ниточку снова?

Что-то сломалось в отношениях.
Где-то порвалась в душе струна.
Давят на сердце нити сомнений.
Что же сделано было не так?

Где оступились споткнувшись невольно?
Где потеряли ритмичный настрой?
Тот что давал нам радость жизни,
И помогал идти в ногу с собой.

Может рутина нас затянула?
Проблемы нарушили ритмичный строй?
Может там где нам Луна улыбнулась?
Мы не заметили зависти рой?

Куда подевались те мгновения?
Что заставляли при встрече нас.
Не взирая на беды и будни,
Наши сердца в унисон стучать.

Что же сломалось?На каком этапе?
Где порвалась души струна?
Где потеряли ту нить золотою?
Что нам судьбой была в руки дана?

Давай отыщем ниточку снова?
Завяжем на ниточке той узелок.
Чтобы не делать ошибок в будущем.
Не пить разлуки горький сок.


Рецензии