Поезд мчится...

Поезд мчится вперёд,
Разрезая рассветы,
Позади оставляя закатную грусть.
Восхождений полёт,
Дней счастливых сюжеты
Забирает с собой, продолжая свой путь.

Что там ждёт впереди,
Радость встреч, боль утраты,
Неудачи, удачи? Нельзя предсказать...
Снег идёт, льют дожди
Или грома раскаты,
Несмотря ни на что, жизнь всегда благодать.

В суете будних дней
Может и не заметим,
Как же время летит, бег его не унять.
И, теряя друзей,
В память ставим им свечи.
Невозможно поверить и всё осознать.

Поезд мчится вперёд,
Разрезая рассветы,
Забирая надежду и веру с собой.
Где заката черёд,
Никому неизвестно.
Только знаем, что с нами навеки любовь...

03.12.21.


Рецензии