***

ВЕРА
Когда то я жила без Веры:
Я комсомолкою была.
И на меня, порой без меры,
Несчастья сыпались сполна.

Тогда я Бога отвергала
И некрещённою была,
 А мама очень горевала.
Причина в том, я поняла.

Я согласилась на крещенье               
И мама в церковь повела.
Не будет мне в миру прощенья,
Но этим я принебрегла

И только вышла я с крещенья,
Бог дал понять, что он со мной:
Тот, кто обидел, за прощеньем
Пришёл с повинной головой.

Вы чаще к Богу обращайтесь.
Он всё услышит и поймёт.
И в трудный час, не сомневайтесь,
Всегда на помощь к вам прийдёт.

Он слышит всех,хоть нас так много
Здесь, на Земле, и все с мольбой,
Но к Богу- светлая дорога!
Ты- с ним и он- всегда с тобой!                               


Рецензии