Память

Отпетый, какого в могиле видали,
Истлевший, мерцая во тьме уголёк,
Коли вся ваша жизнь это дали в тумане,
Проснётесь ли утром, изучив урок.

Словно пули, светстит в голове память,
Цунами накроет мой маленький городок,
Влюбиться днём и разледеть тебя - радость,
А ночью услышать картавый твой голосок.

Как хворост в костре, согревает нас что-то,
Словно снег, накрывает нас всех с головой,
И все мы заплатил, ведь то что слаще мёда,
Бесспорно, прекрасно, как звёзды с луной.


Рецензии